搜索
爱问首页 爱问商城

什么牌的磨牙棒好?

什么牌的磨牙棒好?

5个回答

呵呵,我家宝宝那个时候啃的是亨氏的,当然,其他牌子的也不错,亲也可以考虑给宝宝买牙胶的,这个也是可以舒缓牙龈不适的情况的

呵呵,我家宝宝那个时候啃的是亨氏的,当然,其他牌子的也不错,亲也可以考虑给宝宝买牙胶的,这个也是可以舒缓牙龈不适的情况的收起

0 0
收起 提交
加载更多

推荐妈妈试下亨氏的磨牙棒呢 我们那时候吃的就是这个牌子的 我觉得挺好的呢,口味多孩子喜欢吃 而且营养也很全面!

推荐妈妈试下亨氏的磨牙棒呢 我们那时候吃的就是这个牌子的 我觉得挺好的呢,口味多孩子喜欢吃 而且营养也很全面!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝也刚好是这个阶段,想了很久,现在什么东西都问题多多。再说小孩子都会有这样一个阶段的,虽然有时看到她咬得小手红红的,蛮心痛,一想到她的健康,还是没卖了

我宝宝也刚好是这个阶段,想了很久,现在什么东西都问题多多。再说小孩子都会有这样一个阶段的,虽然有时看到她咬得小手红红的,蛮心痛,一想到她的健康,还是没卖了收起

0 0
收起 提交
加载更多

牌子很多呀,只要宝妈选的时候看好材质是和宝宝的奶嘴一个材质的就行,就是硅胶的那种。

牌子很多呀,只要宝妈选的时候看好材质是和宝宝的奶嘴一个材质的就行,就是硅胶的那种。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亨氏的就挺不错的啊!因为亨氏的磨牙棒比较硬咬着不容易断,而且吃的时候不会掉渣卡着宝宝我家宝宝吃的就是这个,口味也挺多的

亨氏的就挺不错的啊!因为亨氏的磨牙棒比较硬咬着不容易断,而且吃的时候不会掉渣卡着宝宝我家宝宝吃的就是这个,口味也挺多的收起

0 0
收起 提交
加载更多