宝宝七个多月还没有长牙的迹象怎么回事呢?

全部回答

给吃点钙水,有的小孩缺钙,也有的小孩本身的比较晚长牙牙,我宝宝也是到了8哥多月才张牙牙,那是是也是一直给钙水吃,后面就一直连着长了

宝宝是有的出牙晚些的呢,不过宝宝是生长发育快的时候,注意补钙的呢,不要是缺钙引起的呢,你看看宝宝是否有小牙包的呢,那就是快了

亲,很高兴为你解答问题:缺钙。建议买迪巧给他吃

宝宝6--12个月出牙都是正常的,一般九个月长牙。你的宝宝现在7个多月,可能长牙比较晚。不用担心,宝宝会长出来的。如果过了12个月宝宝还没有长牙,就要担心宝宝是否缺钙等微量元素。现在可以带宝宝去做个微量元素对照表,早发现早补充,不耽误宝宝发育,父母少担心。

宝妈不要着急哦,一岁以内长出来都正常,好多宝宝都9个月长的