推荐保姆 想问问大家都是在哪个公司(北京)找到保姆的?

推荐保姆 想问问大家都是在哪个公司(北京)找到保姆的?又觉得哪个地方的保姆比较好?多谢多谢! 我看我们楼下的保姆好多都聚在一起聊天,好像都认识似的。

全部回答

我觉得最好找双方的父母亲,如果都没空,可以找双方的亲戚,那种家里呵呵。这个比较难点,先看看。

我觉得最好找双方的父母亲,如果都没空,可以找双方的亲戚,那种家里只有一个人,带过小孩的亲戚.这样会保险些

从大的家政公司里找,或者是熟人推荐吧。就算在一起聊天也不见得过去都认识,大家在一起,共同话题多着呢!