怎么还没长牙牙啊?

求助有经验的家长,宝宝8个月了,怎么还没长牙牙啊,应该要吃点什么啊?

全部回答

宝宝有没有补钙呢?如果没有补钙,就补钙。长牙是因人而异的,一岁前长牙都正常的

挺正常的,宝妈不用担心的啦,每个宝宝的发育和成长都不一样的,只要宝宝健康,十个月出牙也不晚啊

不要因为宝宝出牙慢而太过担心,给自己增添不必要的压力。因为再过上一段时间观察,您就会发现宝宝已经长出第一颗牙、第二颗牙了

你好,先带孩子验个微量可能是缺钙导致的.有些是宝宝个体差异的问题的.

你好,每个宝宝的情况不一样,出牙的,早晚也就不一样,宝宝八个月还没有出呀,不需要着急