就想知道苹果手机怎么设置自己喜欢的歌曲铃声?

就想知道苹果手机怎么设置自己喜欢的歌曲铃声!有电脑!没网!求大神指导!

全部回答

下载一个苹果手机助手,点击右边的工具箱,就可以看到有铃声制作这个工具啦,打开它就可以设置了。赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^

    苹果手机iPhone最近太火爆了。但是功能强大的iPhone在铃声设置上却与其他手机不同:不支持自定义铃声!不过有个办法可以解决这个问题,让iPhone也用上真人唱手机铃声。
   首先 用installer下载一个叫sendsong的软件,版本为0。
    21e 用itunes同步,把歌曲同步到iphone手机上,格式没有要求,mp3支持 图片 运行sendsong 选择你要设置歌曲的名字, 选send to ringtones 之后在设置,声音,铃声里面选择这个歌曲就好了 支持中文名称 这样,就可以不用传来传去了,方便多了, 这个软件还可以把歌曲通过email发送出去, 是个很有用的软件 如果,你不想要这个铃声了,就还可以在sendsong里选择edit来进行删除 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。

用电脑下载91助手。数据线连电脑。可以看见有铃声那一栏。 去网络找自己喜欢的歌。下载下来。复制到91助手的铃声里