搜索
爱问首页 爱问商城

宝妈断奶期都有什么异常吗 我说说自己?

宝妈断奶期都有什么异常吗 我说说自己,本想喂到一岁半的,结果七个月后他自己就不吃了,连蒙带哄吃到八个月,再也不吃我这口了,哎!结果上月中旬正式断奶,娃儿没事,我 这月经一下来了两次,这算是断奶影响的吗?其他宝妈都有什么异常吗?

亲爱的,这个的确是有可能的,不过你i还是先观察呢,如果以后的月经一直不正常,那你就要考虑看医生了,如果之后的月经正常了,那不需要担心

亲爱的,这个的确是有可能的,不过你i还是先观察呢,如果以后的月经一直不正常,那你就要考虑看医生了,如果之后的月经正常了,那不需要担心收起

0 0
收起 提交
加载更多

是断奶影响的啊,不过两次就有点不正常啊,如果下个月还这样,建议就该查一下妇科了啊

是断奶影响的啊,不过两次就有点不正常啊,如果下个月还这样,建议就该查一下妇科了啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲断奶是不会影响月经的,亲有可能是喝药或者情绪的原因造成的月经不正常的,跟断奶是没有关系,祝健康

亲断奶是不会影响月经的,亲有可能是喝药或者情绪的原因造成的月经不正常的,跟断奶是没有关系,祝健康收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有什么异常的,给宝宝断奶要顺其自然,宝宝也不受罪,刚开始来月经的时候,前几次都不是很规律的。

没有什么异常的,给宝宝断奶要顺其自然,宝宝也不受罪,刚开始来月经的时候,前几次都不是很规律的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲爱的这个应该也是有点影响的哦,但是要是有身体感觉到不舒服的话,就一定要去医院检查一下了呢,亲平时的心情对这个也是有影响的哦

亲爱的这个应该也是有点影响的哦,但是要是有身体感觉到不舒服的话,就一定要去医院检查一下了呢,亲平时的心情对这个也是有影响的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多