报英语培训班大概多少钱?

英语培训班大概多少钱/杭州小学英语辅导咨询

全部回答

    杭州小学英语辅导咨询话~推荐个“杭州精锐教育庆春路学习中心”~挺好的~~授课方式:一对一~~ 【课程简介】熟记26个字母及发音,加强音标的读写与运用,熟记基础单词。小学英语写作要求不高,至要求简单认读,听做和说唱。
   【适合学员】需要加强音标的读写与运用,熟记基础单词提高小学英语成绩的学员 【学校概况】精锐国际教育集团是中国最大的外资教育连锁机构之一,由哈佛、北大精英教育专家创立独创的UPC高效学习法,能迅速提升中小学生的学习力。
     【教学特点】总结考试内容点拨做题技巧透析命题规律点击核心考点考题专项突破把脉得分要点拓展解题思路应考心理辅导 【教学模式】“一对一”教学辅导。“N对一”服务内涵,为每一位学员量身定制最佳的学习方案,由教师面授,并辅助各种教学服务和科学高效的学习方法。
   【授课时段】灵活多样的授课时段,根据学生的要求个性化量身打造合理而又科学的学习安排,在授课时间上完全服务于学生。   【授课目的和模式】冲刺模拟·专项突破,详情请电话咨询。
   【UPS高效学习法】6对1全方位教学服务。 【教育顾问】分析学科不足,制定辅导计划。 【专业名师】多年一线经验的专业学科老师,针对孩子不同特点因材施教,查漏补缺。 【陪读答疑】个性化面授辅导之余,孩子将在陪读教室内巩固复习,陪读老师会在一旁陪伴孩子完成可以安排,随时解答学习疑难。
     【激发学习兴趣】兴趣是中小学生学习的原动力,而每个学生身上独有的特色是未来成功的关键。精锐教育通过适时的鼓励和引导、灵活的教学节奏及引经据典的生动讲解,激发学生浓厚的学习兴趣,在快乐中学习成长!。