说几本吧?很想看关于历史题材的小说啊?

很想看关于历史题材的小说啊,说几本吧?

全部回答

匿名用户

    《大明闲人》 一个现代小职员穿越到大明后该怎么生活?当官?不好吧,一个两个的都是大脑袋啊,当官还不被玩死?造反?难度太高啊;经商?商人没地位啊;想活的潇洒、活的自由,那就,当个闲人吧。
  一个有势力的闲人! 《三国之吕布天下》  谁能想到张浪会因为喝醉了酒就穿越了!一场大醉醒来,张浪赫然发现自己居然回到了东汉末年,并且成为了吕布!要命的是,诸侯联军已经聚集在虎牢关下,刘关张正等着上演三英战吕布呢!   在这个牛人遍地的时代,为了生存下去,张浪拼了命地抢粮抢钱抢地盘!要发展壮大,光有钱粮地盘还不够,还得有人才!为了弄到人才,张浪是坑蒙拐骗样样来!三国的美女个个妖娆似妖精,千般妩媚,万种风情,不过女王们可不是那么容易能弄到手的! 《逆天书童》 重生古代,当个小小书童   与小姐,侠女,魔女,仙女,不是冤家不聚头。
       爱恨情仇,生死与共,红尘作伴,浪迹天涯;   谁说书童要斯文?!   诗词歌赋,江湖争斗,对酒当歌,人生几何?   我命由我不由天,天要灭我我灭天!   逆天而行,书童也能主宰一切!。

青春之歌,野浮萍,百合花