六个月2周的婴儿可以吃饼干吗?

六个月2周的婴儿可以吃饼干吗

全部回答

这时候也是最好吃那种婴儿专用的饼干之类的呢,这时候刚刚开始吃辅食的吧,是最好是吃那些自己做的辅食的了,更安全也是更好的了,各种的饼干之类都是会添加各种的添加剂的呢

可以吃的啊 我宝宝六个月的时候吃的是磨牙饼干 还有育婴店买的 牙齿咬的是硬的,到嘴里就化的那种 但不要买太甜的

最好别给宝宝吃呢,如果是母乳喂养的宝宝,要从6个月开始添加辅食,如果是奶粉喂养,可以从4个月开始,米粉是辅食的首选,饼干是很没有营养的。

现在可以给宝宝吃点磨牙棒之类的,饼干还是不要给吃的,比较干,硬一点吃进嘴里容易卡着的,而且也容易便秘的。

可以吃的,不过别让宝宝吃太硬的就可以了,吃过之后让宝宝喝点水