宝宝属猴起什么名字好?

爸爸姓伊属龙,妈妈姓属虎,宝宝属猴起什么名字好?

全部回答

我觉得叫:     浩博 浩初 浩宕 鸿羲 鸿禧 鸿信 星腾 星睿 高旻   ,还是蛮合适的 。

伊弘扬 伊弘文 (弘扬,文,文学家) 其实给宝宝取名兼顾吉祥更多是指做到传统注重的五行相补,而非追求荒谬至极的三才五格笔画高分,因为要笔画高分就注定了只能在规定的几组笔画数中挑字眼,纯粹是做文字拼凑游戏,在有限的字眼中能很难挑出音义形皆好又跟孩子五行相补还要诗意优美有文化出处的名字。 让孩子美好的人生,从一个诗意优雅的名字开始。