提高性能力的方法有哪些?

全部回答

    经常做下蹲运动,加大对大腿根部的摩擦就可以提高性能力 比如像游泳,跑步等对提高性能力也有一定的帮助 阴茎勃起的时间长短是由自己的性能控制的,性功能强的人往往勃起的时间长一些,在睡觉前,洗一个热水澡,右手握住阴茎来回舒张和收缩,持续两分钟,时间不要过长,否则会受不了。
    然后用手轻轻的向后拉自己的外皮,露出龟头,用热水冲洗三分钟,洗完之后躺在床上,双腿尽量向上伸,腰部离开床,双手托住腰,把两腿分开循环蹬腿,坚持十分钟即可。每天按照这样的规划坚持锻炼,还要注意饮食,少喝酒少抽烟,他们对性的影响很严重。
   缪拉普玛男人草全面提高男性性能力,治阳萎效果很不错。  。

你好,可以口服六味地黄丸