宝宝在睡觉前总是哭闹够了才肯睡觉?

宝宝在睡觉前总是哭闹够了才肯睡觉? 宝宝每次在睡觉前都要哭闹会,不哭够不肯睡觉,怎么哄也不行,那伤心的,眼泪哗哗的,怪心疼的,妈妈们有没有好的办法啊?会不会是缺钙呢?

全部回答

宝宝是想睡但又完全睡不着加上不会说话就只有哭,我家小宝每天都要到10点多才能完全睡熟!都是抱着轻轻的晃

这个问题我也比较头疼!我家宝宝40多天后也这样,每天晚上想睡觉就拼命哭,怎么哄都不行!我们是母乳喂养,我每天都吃钙片,还喝骨头汤,应该不是缺钙吧!

很多宝宝都这样的,可以去测一下看有没有缺钙。

我家宝宝没这个反映 除非饿了必须吃宝才能睡觉

我家的有一段时间也这样,大概是四个多月的时候 ,每天中午睡觉都要大哭一场,哪怕是抱到外面走也不影响她哭,我就纳闷呢,要睡就睡你哭什么呀哭?后来慢慢的我发现给她喝点水她就好了,我写到这突然想到,你给她个安抚奶嘴试试?她可能就是要口唇安慰呢