有那种专门陪宝宝做游戏玩耍的地方吗?

有那种专门陪宝宝做游戏玩耍的地方吗?我家宝宝马上一岁啦,最好是每天都可以去还有老师陪着的

全部回答

亲,这时候宝妈的话可以带宝宝去动物园以及儿童乐园的啊,现在如果是有老师陪着的话上幼儿园是有点过早的,

那就放去托儿所那种专门针对2岁前的宝宝的那种,不是每个地方都有,有的地方会很贵,如果条件好的可以去

你好,你说的是属于早托班了,有一些地方会有的,不过这周岁前的宝宝收费都很高的呢,不合算,不如自已在带宝多带一段时间呢,大点会说话会玩的时候再送去好一些

你说的那个是早教吧?我家宝宝上了。但我个人觉得1岁半去比较好。宝宝处在学东西的时候。对语言什么的各方面有帮助

一般都是早教班这样的哦,但是也是分着时间的了,所以说,是没有那么好的地方的了,要不就是孩子上学的哦