有谁用过安利的空气净化器?

有谁用过安利的空气净化器?感觉如何?或推荐一个用着还可以的牌子!

全部回答

价格比较贵,性能就一般般的水平 建议你考虑专业的远大,还有大金,飞利浦这些比较好 请选为好评,送人玫瑰,手有余香,希望能够帮到你

额。。要帮飞利浦说句公道话。我用飞利浦空气净化器也挺久了,家里原来空气不咋地,灰尘多,抽个烟都散不去,用飞利浦净化器改善很多了,有可能是你没选对款式吧,不同的款式针对性都不同的,而且都有最大净化面积的。总之我是用飞利浦空气净化器不错啦。