补钙吃什么? 我家女宝3个半月了?

补钙吃什么? 我家女宝3个半月了,42天时没检查微量元素,孩子出汗头发少,感觉缺钙,我现在刚刚给她吃伊可新,看说明书是促进钙吸收的,我还用给宝宝补钙吗?吃什么好呢?各位妈妈们谢谢了!

全部回答

龙牡壮骨颗粒,除了可以预防小儿佝偻病和软骨病之外还可以强筋壮骨,和胃健脾,对小孩多汗,夜惊,消化不良,发育迟缓也都有治疗作用

喝三精蓝瓶钙 和伊可新鱼肝油

  一、妈妈补钙,宝宝喝高钙乳汁。但此方法有个缺陷——宝宝没有足够维生素D,仍无法吸收足量钙质。因为钙是需要维D才能充分吸收的。 二、宝宝补钙。这显然行得通。提起宝宝补钙吃什么好,很多家长不约而同想起鱼肝油。
  鱼肝油是补充维AD的好办法,但鱼肝油含有较多维A,而维A是可以在体内蓄积的,超过一定剂量就可能引起维A中毒,所以鱼肝油不能天天吃。况且鱼肝油里面也没钙呀!可以给宝宝买小儿碳酸钙D3颗粒。

葡萄糖酸钙和AD一起吃. 宝宝小, 其实没有必要补, 妈妈注意饮食就可以了啊.