是不是消化不好?

宝宝两个月、最近拉的屎都是一粒一粒的、是不是消化不好?想去买合生原益生菌怎么样?

全部回答

一粒粒形状的,那是干的原因啊。如果便便里有奶瓣那才是消化不好的原因呢。才两个月的宝,不要随便吃什么东西,母乳就最好。宝妈可以自己多喝些下火的东西,这样母乳里也会有一部分,宝宝上火的情况就会好一点。

宝宝可能是有点消化不良,不过没什么大问题,这么大的宝宝大部分消化不良,给宝宝顺时针轻轻按摩一下小肚子,不行就吃点妈咪爱调理一下。祝宝宝健康快乐成长!

可以购买盒益生菌的,益生菌是提高抵抗力,阻挡病菌入侵,促进肠道营养吸收,增强体质保持健康等功能。

  您好,您家宝宝有些便秘上火了,母乳喂养的宝宝,妈妈就要注意不能便秘,早上起床喝一杯淡的盐开水,平时增加饮水量,多吃粗纤维水果和蔬菜,如香蕉,玉米,芹菜等,增加运动量,养成每日定时排便的好习惯。
  奶粉宝宝就要在两顿奶中间喝上一顿奶量三分之一的温开水。另外,您也可以给宝宝做腹部按摩,按摩时手掌向下,平放在宝宝脐部,按顺时针方向轻轻推揉。这不仅可以加快宝宝肠道蠕动进而促进排便,并且有助于消化。
  祝宝宝健康!。