搜索
爱问首页 爱问商城

辅食的添加 先吃米粉后 以后慢慢再吃蛋黄 是可以白天一顿米粉 下午一次蛋黄这样吃吗?

辅食的添加 先吃米粉后 以后慢慢再吃蛋黄 是可以白天一顿米粉 下午一次蛋黄这样吃吗?

宝宝才四个月,一天不要吃那么多,不然宝宝会消化不了的,一天一顿就可以的,等宝宝六个月以后再给宝宝一天两顿吧。

宝宝才四个月,一天不要吃那么多,不然宝宝会消化不了的,一天一顿就可以的,等宝宝六个月以后再给宝宝一天两顿吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果你是刚刚开始加辅食的话,就不能这样子喂给他,先加米粉的意思是等宝宝适应这种食物后,在开始添加第二种,慢慢的由少到多,有一种到多种

如果你是刚刚开始加辅食的话,就不能这样子喂给他,先加米粉的意思是等宝宝适应这种食物后,在开始添加第二种,慢慢的由少到多,有一种到多种收起

0 0
收起 提交
加载更多

慢慢来,如果没有吃过最好少吃点,看宝宝过不过敏之类的

慢慢来,如果没有吃过最好少吃点,看宝宝过不过敏之类的收起

0 0
收起 提交
加载更多

蛋黄刚开始时每次只能吃八分之一个,应该在两次正餐之间吃,每天都在同一个时间吃,维持一周后没过敏反应才能加新的辅食。

蛋黄刚开始时每次只能吃八分之一个,应该在两次正餐之间吃,每天都在同一个时间吃,维持一周后没过敏反应才能加新的辅食。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,是可以上午米粉下午蛋黄的哦,一般是等他习惯了一样辅食了再添加另一样的.你家宝宝才四个月添加辅食还有点早哦.可以等6个月再添加的.

亲,是可以上午米粉下午蛋黄的哦,一般是等他习惯了一样辅食了再添加另一样的.你家宝宝才四个月添加辅食还有点早哦.可以等6个月再添加的.收起

0 0
收起 提交
加载更多