如何更换绑定手机号?

我是用手机号注册的,要换手机号时,如何更换绑定手机号,

全部回答

如果你是想改用户名(也就是你手机号),那不可能改~这和你用客户端还是发短信没关系。 用手机号码注册的手机号会自动与新浪微博绑定,如果是电脑注册,需要自己设置绑定手机号。 当然,不绑定也可以。你已经注册,无论如何,手机号都是你的登录名。 如果你是想换绑手机~用wap网页或者是电脑网页在资料设置里都可以更改。(不过我看你好像不是想换绑)

需要输入手机注册密码与验证码就可以更换手机绑定,你对我的答题满意请选择【对我有用】,谢谢你的采纳