搜索
爱问首页 爱问商城

因前几天喂奶的时候宝宝咬我?

宝贝快九个月了,一直母乳,长了六颗牙齿,因前几天喂奶的时候宝宝咬我,在乳头上咬了一个小口。一给她吸奶就痛。应该怎么办,有经验的宝妈给点意见,谢谢!

5个回答

亲,宝宝这个时候牙齿应该是属于比较痒的吧,您可以给宝宝买个牙胶或者磨牙棒的,会比较有帮助的。宝宝真棒阿,我家宝宝才长了两颗牙齿

亲,宝宝这个时候牙齿应该是属于比较痒的吧,您可以给宝宝买个牙胶或者磨牙棒的,会比较有帮助的。宝宝真棒阿,我家宝宝才长了两颗牙齿收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈喂完奶后不要很快穿上内衣,留一些母乳在奶头上风干,有伤口容易感染的,或者买点乳头霜抹抹,

宝妈喂完奶后不要很快穿上内衣,留一些母乳在奶头上风干,有伤口容易感染的,或者买点乳头霜抹抹,收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,这样的亲可以母乳前后用奶水湿湿的,还有宝宝下次还要咬的,亲就马上不让宝宝吃,轻轻的打打宝宝,宝宝是会明的。

亲,这样的亲可以母乳前后用奶水湿湿的,还有宝宝下次还要咬的,亲就马上不让宝宝吃,轻轻的打打宝宝,宝宝是会明的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,尽量给他吃旁边那个,经常用热毛巾敷敷,这样会好的比较快的哦,宝宝长牙,吃奶本身就会这样的,实在没办法就给宝宝断奶。

亲,尽量给他吃旁边那个,经常用热毛巾敷敷,这样会好的比较快的哦,宝宝长牙,吃奶本身就会这样的,实在没办法就给宝宝断奶。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以先让宝宝吃另外一个,宝宝长牙的时候牙龈痒痒所以会咬乳头,宝妈平时给宝宝买个磨牙棒,缓解一下会好点的,喂奶的时候如果咬乳头要及时堵住宝宝的鼻子,呼吸不畅就会松开的

可以先让宝宝吃另外一个,宝宝长牙的时候牙龈痒痒所以会咬乳头,宝妈平时给宝宝买个磨牙棒,缓解一下会好点的,喂奶的时候如果咬乳头要及时堵住宝宝的鼻子,呼吸不畅就会松开的收起

0 0
收起 提交
加载更多