速腾1.4TSI和朗逸1?

速腾1.4TSI和朗逸1.4TSI选哪个

全部回答

  发动机。速腾1。6的发动机就是让很多人骂的大众8气门发动机,使用在捷达、新宝来身上。非常的老,可以说是古董级别了。但,这款发动机的优势就是维护保养便宜,随便找个路边小店就可以维护,而且费用可能就是你吃一顿麦当劳。

  在城市开,也很皮实,动力上没有供不上的感觉。速腾1。6的发动机却没有朗的好,但是平台要好些,当然价钱也就贵些。如果家庭用我建议买朗逸1。6就好,动力足够而且相对经济些,如果觉得驾驭感更重要就上速腾。