孩子对爸爸会有感情吗?

孩子对爸爸会有感情吗? 我家宝从出生时就受到她爸爸及她爸爸家人的嫌弃,因为她是个女孩,从她出生她所谓的爸爸爷爷奶奶就没看过她也没抱过她,等孩子长大了,她会想爸爸会对爸爸有感情吗?

全部回答

如果孩子爸爸真是这个态度,你又何必替他担心,孩子会对爸爸没有感情呢!不过我想可能是孩子还小,现在还不会说不会唱,等孩子大点,追着爸爸喊的时候,就算是再重男轻女,对自己的亲骨肉总不会嫌弃吧。呵呵,一般来说,大了的女儿和父亲总会亲一些呢!

血缘关系断不了,应该会有的,可能不深。不是早就再说生男生女都一样吗?我周围的人都盼着生女儿呢。小女孩来了大家都抢着抱,逗她玩.不是说女儿是父母的贴身小棉袄吗?如果她爸爸的态度还不改变,将来肯定会后悔的.

她对爸爸有感情,不过感情这个东西需要人在生活中好好经营的,如果宝爸继续这么做,会伤害到宝宝的心灵的。宝宝越长越可爱,宝爸也会喜欢宝宝的,只是他原来很盼望有个儿子,现在从希望的云端跌落了,心理自然不好过,你一定要坚强,要相信老公是爱家爱你的,也是爱宝宝的。阴霾过后的天空更清亮!