十天的新生儿吐奶是怎么回事?

十天的新生儿吐奶是怎么回事?舌头有些白是怎么回事? 十天的新生儿吐奶是怎么回事?舌头有些白是怎么回事?

全部回答

小宝宝都会这样的,6个月后就好了

吐奶,一般是喝奶后,肚子有气造成的,宝宝喝完奶要把宝宝的下巴放在大人肩膀上,然后手轻轻的拍宝宝背部把喝奶时喝进去的空气排出,打个嗝就好了。平时还要注意给宝宝喝水,母乳期间舌尖有点白有时候也是正常

新生儿吐奶是很正常的。刚吃完奶的孩子一定要立起来给她打嗝,有的时候打嗝了还会向外吐奶也是正常的,到三个月后孩子的脑袋自己能立起来就好了。不要太上火。

我家宝宝从出生到快满月舌头上一直有白色的舌苔,问了医生,说是喝奶上火的原因,要多给宝宝喝水,在两次喝奶之间给宝宝喝。 吐奶是因为宝宝太小胃寒,每次吃完奶要把宝宝抱起来轻轻拍拍,从下往上拍,拍到打嗝就行了,而且喂完奶后不要给宝宝换尿片,那样翻来翻去宝宝的胃也在翻来翻去,容易吐奶。 另外看看是不是奶流量过大,导致宝宝吃得急,又进了空气。这些都是容易吐奶的。

吐奶有2种可能,一种是吃奶的同时喂里进空气了,吃完要给拍拍后背到他打嗝,第二是吃的急了呛奶了,要控制吃的速度