如何选购孕妇奶粉?

如何选购孕妇奶粉

全部回答

     市面上孕妇奶粉品牌众多,所含成分也各不相同。准妈妈在挑选的时候,应该看清楚每种品牌所含有的成分,了解清楚奶粉的特点,根据自身的需求来选择合适的奶粉。 •注重营养素标注。
  看看其是否适合、;两足需求。 •查看包装。正规厂家的包装应完整无损、平滑整齐、图案清晰;清楚地标有商标、生产厂名、生产日期、生产批号、净含量、营养成分表等。   •仔细查看执行标准和生产卫生许可证号等是否齐全,以防购买到假冒伪劣产品。
   •从声音中判別其优劣。可以用手捏住包装摇动,应该发出“沙沙”的声音,且声音清晰。 •查看奶粉的色泽。优质的孕妇奶粉颜色一般为乳白色或乳黄色,颗粒均匀一致,产品中无可见杂质,无结块现象。