这样可以吗?你好?

你好,我们家女宝宝,两个月八天,但是一个多月得时候就能抬头和 你好,我们家女宝宝,两个月八天,但是一个多月得时候就能抬头和爬着抬头,自己可以勉强翻身了,现在总是想坐着,这样可以吗?

全部回答

宝宝好强壮啊,虽然发育很好。但是这时候骨骼好不能承重的最好多躺着。偶尔扶着最起来或是趴着是可以的,但不要伤了骨骼啊,真是个天才哦

不要让宝宝坐的太早,对腰不好

你家宝宝身体发育可能比较快一点,所以比较硬朗。它如果有想坐着的意愿,可以短时间的帮助它坐一坐。但总归两个多月的小孩骨头还是软的,尽量还是躺着的好。

宝宝现在太小了还不要让孩子学着坐,会对孩子的脊椎不好的,不利于孩子成长,现在这个月龄段宝妈可以给宝宝练习翻身,多做被动操,不要让孩子坐,五个月后再学习坐。