合生元奶粉怎么样 给宝宝喝过合生元奶粉的妈妈们给点建议?

合生元奶粉怎么样 给宝宝喝过合生元奶粉的妈妈们给点建议。

全部回答

看看网上这样说我真的不知道到底好不好!但是我家宝宝喝还是不错!不知道是正巧还是喝这个好的!他喝这个奶粉就不爱生病他以前喝多美滋的老好生病医生说的体质不好!我们给他换合生元的就不好生病!这个奶粉里含有增强宝宝的抵抗力配方!我家宝宝现在还是在喝这个的确很贵!谁让我家宝宝好生病呢!!

现在网上虚假的东西很多啦,我不信这个。因为我叔叔是搞食品监督研究的,市面上的奶粉他们基本都检测过,合生元和美素是最好的,营养均衡,奶源也是最安全的,一个法国,一个荷兰,我家BB一直喝这两个牌子换着喝哦