搜索
爱问首页 爱问商城

我昨天断奶今天涨的难受什么回奶比较快宝妈们帮帮忙?

我昨天断奶今天涨的难受什么回奶比较快宝妈们帮帮忙

涨的难受的话,你可以用挤奶器挤点就行了,不需挤空,你宝宝几个月啊,夏天不好断奶呢,可以吃韭菜是回奶的,坚持揉揉就好了,建议尽量挤点就挤,慢慢过几天自然很快回奶的

涨的难受的话,你可以用挤奶器挤点就行了,不需挤空,你宝宝几个月啊,夏天不好断奶呢,可以吃韭菜是回奶的,坚持揉揉就好了,建议尽量挤点就挤,慢慢过几天自然很快回奶的收起

0 0
收起 提交
加载更多

断奶肯定是会涨的,不会马上就回奶的,可以吃点韭菜,涨得太厉害了要用奶抽抽一下的,不能总绷着,这样易得乳腺炎的,偶尔抽一下,让奶水慢慢回去会好一些的。

断奶肯定是会涨的,不会马上就回奶的,可以吃点韭菜,涨得太厉害了要用奶抽抽一下的,不能总绷着,这样易得乳腺炎的,偶尔抽一下,让奶水慢慢回去会好一些的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个我也想知道,我也打算断奶了。

这个我也想知道,我也打算断奶了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲多吃点山楂、韭菜,同时可以用二十根左右的干黄花菜开水冲泡后当茶喝,三天奶就不涨了,五天就能完全退奶。

亲多吃点山楂、韭菜,同时可以用二十根左右的干黄花菜开水冲泡后当茶喝,三天奶就不涨了,五天就能完全退奶。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我那时是直接去药店买的麦芽回家煮水,连喝三天基本就回了。期间涨奶太厉害可以适当挤掉一些。

我那时是直接去药店买的麦芽回家煮水,连喝三天基本就回了。期间涨奶太厉害可以适当挤掉一些。收起

0 0
收起 提交
加载更多