搜索
爱问首页 爱问商城

婴儿用的尿布可以用84洗吗?

婴儿用的尿布可以用84洗吗?因为尿布带些便便,洗不出来,滴几滴84有没有事

5个回答

我用84后 都会用热水再烫下尿布 应该没事的

我用84后 都会用热水再烫下尿布 应该没事的收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好不用,洗不干净可以多泡泡啊

最好不用,洗不干净可以多泡泡啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以用84洗的. 本身84就是用来消毒的嘛. 这样宝宝用的更放心的. 不过需要晾在太阳下的哦. 一定要多晒晒. 不然会有消毒水的味道的哦

可以用84洗的. 本身84就是用来消毒的嘛. 这样宝宝用的更放心的. 不过需要晾在太阳下的哦. 一定要多晒晒. 不然会有消毒水的味道的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

虽然84有消毒的作用,但是还是不是很适合洗婴儿的尿布的,毕竟这是跟宝宝的皮肤亲密接触的布料。亲,你可以在洗干净尿布后用开水烫烫,然后在太阳下暴晒,这样可以消毒的。

虽然84有消毒的作用,但是还是不是很适合洗婴儿的尿布的,毕竟这是跟宝宝的皮肤亲密接触的布料。亲,你可以在洗干净尿布后用开水烫烫,然后在太阳下暴晒,这样可以消毒的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要用的亲,可以用洗衣皂多泡一会就很好洗了,洗衣液也可以先涂上在泡,亲可以试一下很容易就洗掉了

不要用的亲,可以用洗衣皂多泡一会就很好洗了,洗衣液也可以先涂上在泡,亲可以试一下很容易就洗掉了收起

0 0
收起 提交
加载更多