各位宝妈你们有遇到过这样的情况么?

四天啦,还没拉大便,着急宝宝两个月了,今天已经是第四天啦,还没有拉大便,着急,可是别人都说是攒肚呢,没关系,各位宝妈你们有遇到过这样的情况么?都是怎么办的?真心的着急

全部回答

没关系的,就是宝宝攒肚,这跟大人便秘是不同的,只要宝宝没任何不适就不要管他,这种情况会持续—段时间,我女儿小时候就这样!

在不饿不饱的情况下给她揉揉肚子,吃母乳不要太勤,如果你们那边妇幼保医院有推拿的话最好是去让医生去推拿一下,效果很好的

按摩按摩一下。。这样光进不出很难受的。。我们大人如果四天不打大大也会很难受的啊。。最好是看看。不能这样子。。