夏天宝宝应该注意什么?

夏天宝宝应该注意什么?吹空调可以吗?或者电风扇

全部回答

  可以使用空调,但注意以下原则:1、空调温度不要太低以27度最好,室内外温差不宜过大,比室外低3~5度为佳,夜间温度低要及时调整空调温度。2、空调的出风口不要对着孩子直吹。3、空调房间空气较干燥,及时给孩子补充水分。
  4、注意保存房间空气的新鲜,定时通风,早晚各一次,每次20分钟,记住大人不要在房间抽烟。5、出入房间随时给孩子增减衣服。6、不要整天在空调房间里,早晚带孩子到户外活动。7、晚上睡觉给孩子盖上毛巾被,记住肚子一定要盖严。
   麻烦好评!!!!~。