去哪里好呢?

国庆节,想出去旅游阿, 去哪里好呢?

全部回答

杭州西湖,乌镇,西塘,普陀山,千岛湖,厦门鼓浪屿

补充下刚才的,说国庆在附近玩的还有个原因,很多人往往玩了了各种地方,却忽略了自己生活周边的那些美好。顺带说下,不建议跟团,自己游玩才会有惊喜。

按我的理解,年轻的时候玩人文景点,可以有知识方面的吸收,如成都、西安、杭州、南京、北京、伦敦或者其他比较有韵味的江南小镇等等;中年时是大部分人一生最有金钱的时候,可以去大都市感受现代节奏如上海、香港、东京。到一定岁数再去浏览大好河山吧,有了阅历才会理解自然。看博主应该是年轻人,建议可以考虑周边较冷的景点,国庆出远门太麻烦。

黄山、丽江都不错啊

     上海的话可以去,新天地 田子坊 外滩 豫园 南京路 静安寺 玉佛寺 东方明珠 世纪公园 科技馆 海洋世界 中国馆 上海博物馆 淮海路 徐家汇 五角场 银七星滑雪馆 锦江乐园 热带风暴 欢乐谷 玛雅水世界 佘山 泰晤士小镇 上海马戏城 大宁灵石公园 东方绿洲。
     北京的话推荐天安门、故宫、北海、颐和园、圆明园、天坛、长城、香山、十三陵、水立方、鸟巢、后海、三里屯。 杭州,西湖、苏堤、雷峰、塔断桥、灵隐寺、岳庙、西溪湿地等。 宁波、 乌镇、西塘、浙西大峡谷、莫干山、象山、嵊泗、普陀山、千岛湖、临安天目山、绍兴、奉化溪口、安吉、舟山、桃花岛、雁荡山、金华、武夷山、诸暨五泄、桐庐等。
     国内可以考虑厦门、丽江、大理、青岛、大连、香港、澳门、台湾。 福建可以考虑武夷山,赣东闽西的一块山水宝地,典型的丹霞地貌、萦回环绕的九曲溪、再加上神秘的古闽越族文化,使她荣膺世界自然与文化双重遗产。
  漳州,在东山岛上看海,在土楼里看建筑,看完瀑布去漂流,登完山后品历史。  沙县,山川秀丽,人文景观丰富,自然景观迥异,名胜古迹众多。有淘金山长达38米的华夏第一岩雕卧佛、省级名胜风景区七仙洞、省级楠木林自然保护区罗卜岩以及“十里平流”、“七峰叠翠”、“洞天瀑布”、“二十八曲”等自然景观,此外,还有东南沿海现存最大的城隍庙等古迹。
  还有,石狮、永定、永安、华安、惠安等。   广东可以考虑广州、深圳、珠海、惠州、佛山、清远等。 山东可以考虑济南 青岛 淄博 枣庄 东营 烟台 潍坊 济宁 泰安 威海 日照 莱芜 临沂 德州 聊城 滨州 菏泽 等。
   国外推荐马来西亚、泰国、韩国。 泰国,曼谷、大王宫、清迈、骑大象、普吉岛、苏梅岛、芭提雅、皮皮岛、巴蜀、南邦、宋卡、黎府、乌汶等 韩国首尔,青瓦台、景福宫、东大门、南山塔(首尔塔)、明洞、乐天世界、宗庙、南山韩屋村、梨花女子大学、昌德宫、韩国国立中央博物馆、清溪川等。