什么耳机性价比?

什么耳机性价比高

全部回答

森海塞尔mx170 低音耳机,低音很不错。(110大洋左右)。森海塞尔mx365 低音耳机,听流行也不错(190大洋左右) 森海塞尔mx371声音清澈,三品较均衡(190大洋左右)。akg k318blk 支持通话功能,音质清脆,舒适,浑厚,hi-fi耳机,(260大洋左右) 就先说这些吧

1 佩戴舒适。高性价比的耳机在佩戴上要保证长时间佩戴舒适,佩戴时耳朵不易产生不适感。 2 声音良好。高性价比的耳机在声音表现上要好于同价位的耳机,听起来声音清晰,细节完整。 3 价格适中。高性价比的耳机的价格要亲民,做到“好听不贵”。 总之,建议购买前,可以试听的尽量去试听,只有自己觉得好用的耳机才是最好的。