没达到高潮生男孩的机率大吗 我的YJ是大年初一来的?

没达到高潮生男孩的机率大吗 我的YJ是大年初一来的,初十四当天有拉丝现象,而且晚上用试纸测到了两条相同的红线,当晚AA了,AA前用苏打冲洗了,可是可能没有投入吧,没有达到高潮,很郁闷,很多人说是达到高潮生男孩的机率非常大,我做了很久的努力,不知道是否还有生男孩的希望

全部回答

樓主我也是大年初一的YJ,4號也就是正月14有拉絲但沒有測到強陽,有同老公AA,我覺得6號和8號還應該再AA以防萬一,同時我也想生個男寶寶,因我已經有一個女寶寶了,原我們都能如願!