搜索
爱问首页 爱问商城

哪里可以代购到正品港版美素力1段奶粉啊?

哪里可以代购到正品港版美素力1段奶粉啊? 宝宝出生一直吃的多美滋奶粉,最近多美滋出现了点问题,不敢再吃了。听说美素不错,去母婴店买了一罐大昌洋行版的,上网搜了一下说港版的更好一点,我们这的母婴店没看见有的卖,想问一下各位妈妈哪里可以代购到正品的港版一段啊?

5个回答

宝妈既然要转奶,还是喝飞鹤吧,众多奶粉里面好像飞鹤没打听说有问题啊。你在打听打听啊,进口奶粉不一定好啊!

宝妈既然要转奶,还是喝飞鹤吧,众多奶粉里面好像飞鹤没打听说有问题啊。你在打听打听啊,进口奶粉不一定好啊!收起

0 0
收起 提交
加载更多

不用客气的了,

不用客气的了,收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在的奶粉让人恩害怕的哦,真的不知道要选择什么的了,所以说,宝妈妈也就不要担心的了,只要注意点就好的了,祝宝宝健康快乐的哦

现在的奶粉让人恩害怕的哦,真的不知道要选择什么的了,所以说,宝妈妈也就不要担心的了,只要注意点就好的了,祝宝宝健康快乐的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

您好,您可以索索麦乐购网站,这个网上有卖的,我家宝宝一直再喝荷兰美素奶粉,也很不错的

您好,您可以索索麦乐购网站,这个网上有卖的,我家宝宝一直再喝荷兰美素奶粉,也很不错的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们这的好像有卖的,不过最近没去过了,不知道会不会断货。

我们这的好像有卖的,不过最近没去过了,不知道会不会断货。收起

0 0
收起 提交
加载更多