学文科,想学汽车专业可以报哪个二表大?

学文科,想学汽车专业可以报哪个二表大学

全部回答

这个可以报考农大的汽车专业啊

    培养从事与汽车工程有关的设计、制造、实验、运用、研究与汽车营销,以及现代汽车企业设计及管理方面德智体全面发展的高级工程技术人才及管理人才。   主干课程:     数学、力学、计算机等基础知识;汽车结构、汽车理论、汽车设计、汽车发动机原理、汽车电控技术等专业知识;汽车贸易、企业管理、技术经济学等相关知识。
       修业年限:四年   授予学位:工学学士   相近专业:机械设计制造及其自动化 材料成型及控制工程 工业设计 过程装备与控制工程 车辆工程 机械工程及自动化 机械电子工程 汽车服务工程 机械类 车辆保险与理赔专业 ====推荐图书=== 高考专业详解与填报指南 开办院校 北京 [比较]北京航空航天大学 [比较]中国农业大学 [比较]北京科技大学 [比较]北京信息科技大学 [比较]北京服装学院 上海 [比较]同济大学 [比较]上海师范大学 重庆 [比较]重庆大学 [比较]西南农业大学 [比较]重庆工学院 河北 [比较]河北交通职业技术学院 [比较]燕山大学 [比较]河北工业大学 河南 [比较]河南科技大学 [比较]河南工业大学 [比较]中原工学院 山东 [比较]石油大学 [比较]山东科技大学 [比较]山东理工大学 [比较]潍坊学院 [比较]山东交通学院 山西 [比较]中北大学 安徽 [比较]合肥工业大学 [比较]安徽工业大学 [比较]安徽工程科技学院。