养老机构需要哪些养老辅具?

养老机构需要哪些养老辅具

全部回答

    一般来说,入住养老院的老人中,难免有各种各样的老年常见病。为防止老人旧病复发或突然发生病变,按照民政部门的要求,是需要配备必要的医生、护士值班或距离医院、诊所较近的地方。
  护理人员是养老院必备的。入住老人可分为自理老人、半自理老人、全护老人等三部分。自理老人虽然基本生活能自理,但仍需要护理人员经常探访、交流、举办各种闲暇活动,以提高老人的生活质量。  生病时,还需要特别护理。
  半自理老人因疾病或残疾,生活不能完全自理,这样,必须有护理人员每天轮流照护。全护老人则需要24小时有人照看。一般要与老人同住。当然是轮流值班。有规模的养老院,还开办上门护理、临时托老等服务。 (诚心回答你的问题,给好评啊。
  谢谢。)。