搜索
爱问首页 爱问商城

米粉是什么搅碎的?

米粉是什么搅碎的!! 粉类的辅食宝妈们都是自己搅碎的吗?比如米粉,是用什么机器搅碎的?

5个回答

有一种类似于豆浆机的搅拌器,可以加工各种粉类的食物。但是我觉得没有必要。如果要吃米粉可以买现成的,我觉得最好弄的就是米粥,大人喝的米粥就可以的。

有一种类似于豆浆机的搅拌器,可以加工各种粉类的食物。但是我觉得没有必要。如果要吃米粉可以买现成的,我觉得最好弄的就是米粥,大人喝的米粥就可以的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我给宝宝买的亨氏的,自己做可以用料理机

我给宝宝买的亨氏的,自己做可以用料理机收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们是买的嘉宝的配方米粉吧,感觉还行吧,自己弄那可能要打成粉比较好一点,又没有机器

我们是买的嘉宝的配方米粉吧,感觉还行吧,自己弄那可能要打成粉比较好一点,又没有机器收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲是要自己做米粉吗?市场上有婴儿专用的食物研磨器,洗干净了可以用来磨米粉。不过,更多的妈妈会选择现成的米粉,根据宝宝的大小,米粉里会添加不同的营养成分,亲是不是考虑看看。

亲是要自己做米粉吗?市场上有婴儿专用的食物研磨器,洗干净了可以用来磨米粉。不过,更多的妈妈会选择现成的米粉,根据宝宝的大小,米粉里会添加不同的营养成分,亲是不是考虑看看。收起

0 0
收起 提交
加载更多

材料:大米、核桃(也可以不放),第一先把大米洗干净然后晒干再拿去加工米粉处粉碎(料碎机器也要清洗干净)。食用时加点糖搞熟就可以给宝宝吃了。 如果宝宝爱吃胡萝卜口味的,可以把胡萝卜煮熟,加少量的水,放入...全部

材料:大米、核桃(也可以不放),第一先把大米洗干净然后晒干再拿去加工米粉处粉碎(料碎机器也要清洗干净)。食用时加点糖搞熟就可以给宝宝吃了。 如果宝宝爱吃胡萝卜口味的,可以把胡萝卜煮熟,加少量的水,放入多功能榨汁搅拌机打成汁,加入打好的米浆中一起煮收起

0 0
收起 提交
加载更多