请教有什么好的办法?

宝宝不吃饭 我家宝宝(男),2岁半,以前吃饭很好也很乖,现在是越来越顽皮,活动量很大,可是饭却吃的越来越少,每次吃饭都是连哄带骗,因为他是过敏体质,鸡蛋不能吃,再不好好吃饭把我们愁坏了。这个年龄正是脑子发育和长个子时期,请教有什么好的办法?

全部回答

你好,为了让你能更好的照顾孩子,帮你把问题转到阿亮医生网的儿科了,医生回复说: 没有好办法,因为孩子大了,爱玩所以饭量就减少了,被玩分心了,希望家长用诱导的方法喂,如...,快去看看医生的办法,或许对你的孩子有用哦!~~参考文献:www.alyisheng.com