8个月的宝宝可以吃迪巧儿童维D钙咀嚼片吗 8个月的宝宝可以吃迪巧儿童维D钙咀嚼片?

8个月的宝宝可以吃迪巧儿童维D钙咀嚼片吗 8个月的宝宝可以吃迪巧儿童维D钙咀嚼片吗

全部回答

宝宝还不能咬东西呢,你不要给他吃这么硬的,可以试试三精的葡萄糖酸钙,是液体钙吸收比较好。

亲,我得还是给喝颗粒剂比较好,试试迪巧小儿碳酸颗粒,同时可以搭配着鱼肝油吃,更有利于促进钙的吸收,平时太阳好的时候也要多出去晒晒太阳

那也不好吸收哦.固体的钙比较适合两三岁以上的宝宝.

太早了啊.宝宝现在根本还不会咀嚼呢.我要给宝宝补钙的话,你得给他吃液体的钙,不然吃钙片,容易卡到宝宝的喉咙,而且也不容易吸收固定的钙哦.

你好,那个是为3岁以上的宝宝设计的,你家宝宝才八个月,要吃小儿碳酸钙D3颗粒。是为0到3岁的宝宝设计的。