不知道这样正常吗?

宝宝不入盆 我已经有八个月了,可宝宝还不入盆,昨天检查医生还说高着呢!不知道这样正常吗?有什么好的方法让宝宝早点入盆呢?谢谢了!!!

全部回答

不用担心

每个人的情况都会有不同,有的婴儿到最后一天才入盆(比如我的孩子),有的婴儿提前两个礼拜都老老实实待在那里了。 但是最好还是听医生的意见,看看具体是怎样的情况,有的时候是有需要排除的原因。 祝一切顺利!

宝宝的胎头还未入盆,可能有以下情况存在: 1、胎头与骨盆不相称,即由于孕妇骨盆狭窄,或者是胎头过大,胎头不能进入骨盆;也可能由于胎位异常、前置胎盘等因素使胎头难以入盆。 2、羊水过多或胎头畸形也会影响胎头入盆。 3、也有相当一部分未入盆者,尚无明确原因解释。 我建议你去看产科医生,他们特别注意分析未入盆的原因,然后根据原因做出相应的措施

现在才八个月,不用着急,一般是最后一个月才开始入盆的,多走动,多溜达应该是有帮助的.

正常,还有一个月呢,我是提前一天才入盆的,宝宝也非常健康