怎么解开啊<br?

您的qq账号存在被盗风险已进入保护模式。 您的qq账号存在被盗风险已进入保护模式,QQ安全中心为你拦截多次异常,我们担心你的账号被盗用,特别开启保护模式,以免你和好友遭受损失,异常详情:QQ被非法登陆,我想说担心你妹啊,怎么解开啊

全部回答

你好: 这种情况是安全中心检测到你的帐号存在高危行为(如果发布淫秽信息),所以才进入的保护模式 你可以先使用电脑管家的杀毒功能查杀一下,清除系统中的木马 然后修改密码 最后根据提示,用密保手机解除保护模

等待一段时间,过了审核期就行了