物业服务成本一般包括哪些费用的支出?

全部回答

    答:根据我国《物业服务收费管理办法》第十一条第三款的规定,物业服务成本或者物业服务支出构成一般包括以下部分:1。管理服务人员的工资、社会保险和按规定提取的福利费等;2。
  物业共用部位、共用设施设备的日常运行、维护费用;3。物业管理区域清洁卫生费用;4。物业管理区域绿化养护费用;5。  物业管理区域秩序维护费用;6。办公费用;7。物业管理企业固定资产折旧;8。
  物业共用部位、共用设施设备及公众责任保险费用;9。经业主同意的其它费用。这些都是物业服务的必要支出,对其进行明确的规定,有利于明晰账目,约束物业管理企业的行为,保护业主的利益。