睡觉白天跟晚上颠倒了怎么?

宝宝四十天了,睡觉白天跟晚上颠倒了怎么办

全部回答

  病情分析: 您好,您的宝宝这个情况还是同孩子习惯,白天运动不足,午睡安排不当等等有关。 指导意见: 1、孩子早晨起不来,到了午后2~3点才睡午觉,或者午睡时间过早,会导致晚上不睡,需要注意早上要早唤醒,午睡时间不要安排过早或过晚,不要过长。
  注意每天傍晚4点到7点不要让他睡。慢慢纠正看看。 2、白天睡醒时适当用玩具逗引他,以延长其兴奋时间。同时应增加活动量,孩子累了,晚上就能安静入睡。 祝您的宝宝健康成长!。