宝宝经常换奶粉好不好?

宝宝经常换奶粉好不好??最近孩子一直吐奶,是不是就是因为换了奶粉的关系??

全部回答

不要经常换,宝宝的肠胃受不了的

奶粉还是不要经常换,奶粉配方都不一样,宝宝的肠胃也不容易适应,有些宝宝换奶粉的时候都会拉肚子的

一般不建议宝宝乱换奶粉的,因为宝宝换奶粉要适应半个月如果不适应还拉肚子所以有关系,建议选好奶粉不要随便乱换

宝宝才两个月,喉部和胃部还没有发育完善,吐奶是很正常的现象,建议不要经常更换奶粉,宝宝的肠胃不能适应,消化也不全面哦,还是少吃多餐就好了,等宝宝大一点就会缓解啦,吃完奶多给宝宝拍拍就好啦。