2岁宝宝补钙补锌吃什么好?

2岁宝宝补钙补锌吃什么好?不吃钙片锌片可以靠自然食补来补充吗?什么食物或者水果含钙锌高呢?

全部回答

确诊缺锌的话就有必要吃补钙补锌的产品了。这样效果会更全面、及时、快速,可以弥补食补的不足。补钙可以多吃骨头、骨头汤等等。外加钙片如钙之缘就非常不错。补锌的话可以多吃牡蛎、牛肉、动物肝脏,大白菜、白萝卜、金针菜、菠菜等。另外建议服用一些权威的补锌产品,如掏宝销量第一的新稀宝牌锌硒宝,属于第三代蛋白锌吸收率高,补锌效果好,而且没有任何副作用。建议试试