搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期宝妈吃什么奶好?

哺乳期宝妈吃什么奶好?每天都会有新鲜的羊奶和牛奶运到我表嫂住的那条街,喝起来真的是很方便啊!

牛奶是包装的了,是不会每天都提供的吧,鲜奶是可以喝点的,这个是每天保证一杯奶的,而且是在中期以后还是需要喝点孕妇奶粉的了,是会更全部均衡营养的了

牛奶是包装的了,是不会每天都提供的吧,鲜奶是可以喝点的,这个是每天保证一杯奶的,而且是在中期以后还是需要喝点孕妇奶粉的了,是会更全部均衡营养的了收起

0 0
收起 提交
加载更多

羊奶以及牛奶都可以

羊奶以及牛奶都可以收起

0 0
收起 提交
加载更多

哺乳期不需要吃奶粉的哦,营养均衡就行

哺乳期不需要吃奶粉的哦,营养均衡就行收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好是喝纯牛奶或者酸奶,新鲜的水果蔬菜,宝宝吸收了也是有好处的。

最好是喝纯牛奶或者酸奶,新鲜的水果蔬菜,宝宝吸收了也是有好处的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝太小了,没有特别严重的情况,不要随意换奶粉。既然亲的宝宝喝羊羊100挺好的,那就继续喝呗。合生元未必就适合亲的宝宝啊,要知道奶粉“没有最好,只有最合...全部

宝宝太小了,没有特别严重的情况,不要随意换奶粉。既然亲的宝宝喝羊羊100挺好的,那就继续喝呗。合生元未必就适合亲的宝宝啊,要知道奶粉“没有最好,只有最合适”的,因为每个宝宝都是不同的。
   关于合生元,我讲点自己的经历给宝妈听:我怀孕的时候吃的是合生元孕妇奶粉,当时对奶粉并不了解,就冲着合生元贵去了,觉得贵总有贵的道理吧,而且上面不是写法国原装的吗,对欧洲的东西我觉得有信心些。
    当时想着宝宝出生后也给吃合生元奶粉。但是我后来经过反复查资料,发现事情其实不是这样的。合生元说是法国原装,但其实在法国根本是名不见经传,据说是国内厂商在法国一小地方注册的一个商标,然后打着进口旗号进入国内奶品。
  收起

0 0
收起 提交
加载更多