请问3岁左右的宝宝可以吃什么糖果呢?

请问3岁左右的宝宝可以吃什么糖果呢? 孩子快3岁了,一直没有给他吃过糖果。但是去幼儿园之后,小朋友们都交流棒棒糖之类的话题(听他转述的呵呵),于是心想是不是没必要一直限制他吃糖。可是究竟孩子吃什么糖果比较合适呢?

全部回答

和我一样在坚持的人还是有的啊,呵呵 我也遇到了这样的问题,我的解决办法是给他吃熊宝宝(维生素),让他觉得他也和其他小朋友一样有糖吃。有时小朋友送给他糖,如果不是三无产品,我也让他吃一点,毕竟和小朋友的交往也很重要。好在从小没吃过那种特甜的东西,他通常吃几口就不喜欢不吃了。如果要送东西给其他小朋友吃,我就给他买果丹皮或者海苔,通常小朋友也很欢迎。

还是要少吃,我只在过节或过年的时候给他吃点.吃很甜的糖很容易引起嗓子的不适.

我觉得糖果还是尽量少吃,吃多了不但是对嗓子不好,而且对牙齿也不好.我从小就喜欢吃糖,所以我的牙齿一直不好,不想让孩子也象我一样,所以从儿子知道糖果好吃的时候我就控制他了,也只是在过节时给他吃几个.有时在幼儿园里小朋友分享的糖果他也会吃的.但是我从不让儿子带糖果去分享,只是带些当季的水果或是小点心.