你好 请问车载导航怎么下载?

你好 请问车载导航怎么下载

全部回答

  您给的条件太少了,车载导航系统分很多种的,每种设备的系统还可能不同,请先了解一下你自己系统的情况。
   1、是否车上自带的设备,系统,如果那样的话一般需要找4S店帮你升级 2、如果是自己加装的设备,首先检查一下是否有数据接口,如果没有口就别折腾了 3、查一下你的设备上跑的什么系统,针对不同系统会有不同的操作方式,最好查清楚设备品牌、型号才好针对性的查找资料 (麻烦设为好评,O(∩_∩)O谢谢)。

您给的条件太少了,车载导航系统分很多种的,每种设备的系统还可能不同,请先了解一下你自己系统的情况。 1、是否车上自带的设备,系统,如果那样的话一般需要找4S店帮你升级 2、如果是自己加装的设备,首先检查一下是否有数据接口,如果没有口就别折腾了 3、查一下你的设备上跑的什么系统,针对不同系统会有不同的操作方式,最好查清楚设备品牌、型号才好针对性的查找资料

直接在网上下载高德或凯立德地图安装在内存卡里就好了 再买个导航仪来就行了

    首先确定你的导航仪采用的是什么操作系统-比较普遍的是Windows CE和Android两种,其次确认你的导航软件安装路径 - 通常可以通过USB连接或者取出导航仪内的储存卡,用读卡器插在电脑上查看。
   凯立德的安装路径一般是储存卡根目录下的NaviOne文件夹;灵图的一般是LingTu文件夹,其它导航软件请自行摸索。   确认操作系统后,即可上网下载最新的(破解版)地图,升级前先备份旧地图到计算机硬盘里,以及导出自己的地址簿,然后删除导航仪里原来的地图,将下载的新地图解压后放到储存卡内相应的文件夹。
   Windows CE系统的导航仪无需更改设置,直接运行导航软件(原快捷方式或可执行文件)即可。   Android系统需安装升级导航软件的安装文件(通常为APK文件) 其它细节请自行摸索,实在搞不定就去找个买电脑的活着买手机的,花点钱让人帮你搞定。