附着升降脚手架一般由几部分组成?

全部回答

     附着升降脚手架实际上是把一定高度的落地式脚手架移 到了空中,脚手架一般搭设四个标准层高再加一步护身栏杆为架 体的总高度。架体由承力构架支承,并通过附着装置与工程结构 连接。
  所以附着升降脚手架的组成应包括:架体、承力构架(水 平梁架、竖向主框架)、附着支承装置、提升机构及安全装置几 个部分。   附着升降脚手架属侧向支承的悬空脚手架,架体的全部荷载通 过附着支承传给工程结构承受。
  其荷载传递方式为:架体的竖向荷 载传给水平梁架,水平梁架以竖向主框架为支座,竖向主框架承受 水平梁架的传力及主框架自身荷载,主框架荷载通过附着支承结构 传给建筑结构。