该喂多少?第一次喂宝宝亨氏的米粉?

第一次喂宝宝亨氏的米粉'该喂多少?怎么冲调啊

全部回答

亲,刚开始给宝宝吃的话不要给宝宝吃的太多了适当就可以的了要不然容易导致宝宝消化不良引起拉肚子的了,你可以和奶粉一起冲给宝宝吃的哦

我家宝宝四个半月的时候第一次吃米粉,给宝宝添加了四勺米粉,用开水冲调,第一次喂宝宝吃一定要少量,让宝宝品品味道就可以了,观察了宝宝的消化情况以后再逐步增加!

我家宝宝也是吃亨氏的米粉,我是用合适温度的水把奶粉冲的稀稀的,然后放入米粉,先少加一点儿,搅拌一下,静置三十秒,让米粉充分吸收水分,调成略稀的糊状就可以了,也可以直接用水冲调

一小勺就可以了,放点水,第一次调得稀一点

你好,第一次就弄个两小勺差不多的了,宝宝是喝奶粉的话就可以直接在调好的奶粉里面加两勺米粉即可。仔细观察婴儿大便没有异常等的情况就好。