我的打印机在win10下就使用不了?

我的打印机在win10下就使用不了,在win7下一切正常。所有驱动都已更新完毕。是同一台电脑双系统。

全部回答

  你这情况就是驱动的问题,是你装的驱动与硬件不匹配。 驱动不是你更新到最新版本就是最好的。 你打印机应该随机附带一张驱动盘吧? 你先找找盘,用盘装是最稳妥的。 如果找不到盘了,就下个腾讯电脑管家。
   先看看硬件检测内是否可以重装该驱动: 打开腾讯电脑管家·····工具箱······硬件检测······驱动安装 这里要是不行,就通过软件管理下载其他工具进行安装: 打开腾讯电脑管家······工具箱·····软件管理······宝库内可下载众多资源。

如果你的系统重装过,数据线,电脑主机也换过试过,这说明打印机部分和软件部分不存在问题,那就要考虑你的电脑主板存在问题了。